Заходите на сайты партнеров !!! Израильский клуб коллекционеров АНТИКА
НУ ЧТО Ж ,ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ,МЕТЛУ,ХВОСТ,СТУПУ ЕДЕМ
И нас пишите (2)
Буду ди-джею подпевать а может и подпивать как карта ляжет
Цитата: maria от Июля 07, 2010, 08:45:54 pmБуду ди-джею подпевать а может и подпивать как карта ляжет Не правильно, правильно - подливать.
Да смотрю ди-джею телохранитель нужен желательно с голосам чтоб подпевать смог желательно не пьющий
Я с вами!
условие праздника все должны быть в маскараде будет проведён конкурс на мис и мисис VAD
Цитата: саныч от Июля 09, 2010, 09:38:27 pmусловие праздника все должны быть в маскараде будет проведён конкурс на мис и мисис VAD Саныч,а как же мужчины,или их премируют теми же мисс и миссис
Всем привет Я тот диджей которому грозятся наливать и охранять !! Буду рад новой компании
Цитата: Alex2104 от Июля 10, 2010, 09:12:15 pmВсем привет Я тот диджей которому грозятся наливать и охранять !! Буду рад новой компании и вам здрасти,я бы не очень обольщалась,на обещания наших мужчин хотя по поводу наливать-точно к ним,а если серьёзно,добро пожаловать,мы всегда рады пополнению в наших рядах,и вообще мы гостеприимные,белые и пушистые
хорошее место Хоф Дор...пляж-залив около кибуца Дорнедалеко от Зихрона
Паша, у тебя такая зашифрованая объява, что если бы даже и были желающие , то они призадумались бы - что за этим стоит
Цитата: Мишка от Июля 15, 2010, 10:03:31 pmПаша, у тебя такая зашифрованая объява, что если бы даже и были желающие , то они призадумались бы - что за этим стоит А чего тут понимать мы едем 5-6-7 августа (четверг - шабат)
Цитата: leprikon от Июля 16, 2010, 08:33:13 amЦитата: Мишка от Июля 15, 2010, 10:03:31 pmПаша, у тебя такая зашифрованая объява, что если бы даже и были желающие , то они призадумались бы - что за этим стоит А чего тут понимать мы едем 5-6-7 августа (четверг - шабат)Пашка по подробней пожалуйста, чем заняться собираешься
Наталка,а Вождь присутствовать будет?