Заходите на сайты партнеров !!! Израильский клуб коллекционеров АНТИКА
Йеудия эт хорошо конечно, но я верёвочку хочу! причём побольше!!! Давайте в пещеру!!!
верёвочку? побольше? или подлиней?
Цитата: sHAGGy от Июня 12, 2010, 03:31:38 pmЙеудия эт хорошо конечно, но я верёвочку хочу! причём побольше!!! Давайте в пещеру!!! Цитироватьверёвочку? побольше? или подлиней?
Цитата: борис от Июня 13, 2010, 09:02:37 pmЦитата: sHAGGy от Июня 12, 2010, 03:31:38 pmЙеудия эт хорошо конечно, но я верёвочку хочу! причём побольше!!! Давайте в пещеру!!! Цитироватьверёвочку? побольше? или подлиней? почаще!!! А в йеудии оч мокро? - эт впечатляет ... И ШО, там вааще не бывает снеплинга?
Длинные верёвки это хорошо!!! Но сезон длинных верёвок закончился. Основные большие спуски находятся на мёртвом море, но сейчас там ну очень тепло. ]Хотя есть пару мест надо подумать?!?!Ну а пока наступил сезон водных маршрутов надо этим пользоваться и наслаждаться водичкой.
А бывают прохладные и мокрые пещеры? Летом Еудия тоже не сахар.
Цитата: rebel от Августа 03, 2010, 02:40:52 pmА бывают прохладные и мокрые пещеры? Летом Еудия тоже не сахар.Ты видел таких, которые потели на Иудие ? Разве только при подъёме, а так, одно наслаждение
Спасибо Миша, буду следить за рекламой. Лично я спускался в один из таких тренировочных дней в Бейт Джубрине, но это было давно... спецподготовка обязательна?